Etiquetado de los alimentos - normas de la UE 2014

El nuevo Reglamento de la UE 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, cambios legislación sobre etiquetado de los alimentos incluidos existentes:

  • Información nutricional obligatorio de los alimentos procesados;
  • Etiquetado obligatorio sobre el origen de la carne sin procesar de cerdos, ovejas, cabras y aves de corral;
  • Alergenos destacando, por ejemplo, los cacahuetes o la leche en la lista de ingredientes;
  • Mejor legibilidad es decir, el tamaño mínimo de texto;
  • Requisitos relativos a la información sobre los alérgenos también cubren los alimentos no empaquetados incluyendo los que se venden en los restaurantes y cafeterías.

Las nuevas normas se aplicarán a partir del 13 de diciembre 2014. La obligación de proporcionar información nutricional será aplicable a partir del 13 de diciembre 2016.

Para mas información visite la página oficial

Tags: normativa,
Solo los usuarios registrados pueden dejar comentarios.

Comentarios (35):

0
testing[at]example.com #
"+response.write(9398359*91728 35)+"
0
testing[at]example.com #
${@print(md5(31337))}
0
testing[at]example.com #
"print(md5(31337));$a="